Брэд Питт начал ухаживать за израильской профессоршей еще в разгар развода с Анджелиной Джоли

https://rudn-school.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=5466a3958b87755e5648a090e0616e62&ID_PNG=7109082&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F103166_www.kp.ru_10042018.png&size_png=250

Только-только до нас дошли слухи, что сердце 54-летнего Брэда Питта наконец-то дрогнуло, и он положил глаз на симпатичную брюнетку Нэри Оксман — профессора архитектуры Массачусетского технологического университета, как западные таблоиды подкинули свежие подробности о последнем увлечении актера. Оказывается, Брэд начал встречаться с 42-летней Нэри еще полгода назад, когда его бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли был в самом разгаре. Брэд познакомился с Оксман, известным архитектором, дизайнером и художником, осенью прошлого года во время работы над одним архитектурным проектом. Как сообщает People.com, Брэд пришел к Нэри на лекцию в Массачусетский университет и буквально влюбился в то, как она говорит о мировых шедеврах. А художницу тронуло, что известный голливудский актер страстно увлечен архитектурой, которую она считает делом всей своей жизни. После лекции Питт сфотографировался со студентами, которые опубликовали снимки с актером в Инстаграме.

Пока между Брэдом и Нэри исключительно профессиональная дружба. Но, как утверждают источники, Питт не прочь перевести ее в более романтическую плоскость.

Что мы знаем о новой подруге Брэда Питта? Оксман родилась в Израиле, в Хайфе, ее родители тоже были архитекторами. Нэри училась в Тель-Авиве, затем в США и сейчас постоянно живет в Америке. Она ведет различные архитектурные проекты, устраивает выставки, читает лекции, публикуется в журналах — причем не только в профессиональных, но и в глянцевых. Пару лет назад Нэри включили в список 25 самых красивых бостонцев (Бостон — столица штата Массачусетс), ее фото регулярно украшают обложки разных изданий. Несколько лет она была замужем за аргентинским композитором Освальдо Голихов, но сейчас в разводе.

Брэда и Нэри объединяет общая страсть к архитектуре, которой актер увлекается уже довольно давно. Питт участвовал в восстановлении нескольких зданий после наводнения в Новом Орлеане, а так же работал в соавторстве с другими архитекторами над серьезными проектами в разных странах. Актер всегда признавался, что с удовольствием оставил бы кино и стал архитектором, если бы это приносило такой же доход, как съемки в Голливуде. В последнее время Питт увлекся еще и дизайном мебели - Брэд своими руками делает из дерева столы, стулья и кровати.

К слову, развод Питта и Джоли подошел к финальной стадии: как сообщают источники из окружения экс-супругов, Анджелина и Брэд договорились по самому спорному вопросу — опеке над детьми. Сейчас адвокаты прорабатывают последние детали в документах, так что развод голливудской пары может быть оформлен уже в ближайшие недели.

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...


Другие новости:

Найдена причина особо опасной формы рака

Международная группа исследователей под руководством ученых Имперского колледжа Лондона выяснила, что молекула, названная Yin Yang1, способствует росту и неизлечимости опухоли молочной железы. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

10 неожиданных аллергенов - вы их знаете? (Часть 2)

Все знают про пыльцу, молочные продукты, арахис - но существуют вещества, про которые вы, возможно, даже не догадывались! В первой части мы рассказали о том, что причиной неожиданной реакции могут стать шерсть, тату, косметические средства и даже антигистаминые средства. Ниже читайте про остальные скрытые аллергены.

Брэд Питт начал ухаживать за израильской профессоршей еще в разгар развода с Анджелиной Джоли

Только-только до нас дошли слухи, что сердце 54-летнего Брэда Питта наконец-то дрогнуло, и он положил глаз на симпатичную брюнетку Нэри Оксман — профессора архитектуры Массачусетского технологического университета, как западные таблоиды подкинули свежие подробности о последнем увлечении актера.

Режиссеры- моя слабость: Дженнифер Лоуренс замечена на свидании с киевским телепродюсером

Пресса скоро выяснила личность спутника Лоуренс. Им оказался уроженец Киева - Джин Ступницки..В прошлом году весь Голливуд обсуждал роман 27-летней актрисы Дженнифер Лоуренс и 48-летнего режиссера Даррена Аронофски.

Брови спасли человечество от вымирания

В древности стандарты красоты заметно отличались от нынешних. Каждый уважающий себя гоминид (это прогрессивное семейство приматов, куда входит и человек) стремился обзавестись рельефными и выпуклыми надбровными дугами.Археологи из Университета Йорка (Великобритания), исследуя этот вопрос, нашли на него далеко не банальный ответ.

От премьера до президента: Саркисян возглавил Армению

Пресс-служба президента Армении/president.am Президент Армении Армен Саркисян во время инаугурации в Ереване, 9 апреля 2018 года.Четвертый президент Республики Армения Армен Саркисян официально вступил в должность главы государства, сменив на этом посту Сержа Саргсяна.

В Ереване состоялась инаугурация четвертого президента Армении Армена Саркисяна

Пресс-служба президента Армении/president.am Президент Армении Армен Саркисян во время инаугурации в Ереване, 9 апреля 2018 года.Четвертый президент Республики Армения Армен Саркисян официально вступил в должность главы государства, сменив на этом посту Сержа Саргсяна.

Наука и образовние
Новости